Existem 2 vagas na Equipa do Wrestling PT para publicar notícias. Candidata-te!

Jack Swagger vs Alberto Del Rio no Extreme Rules?

Correm rumores de que o combate de Jack Swagger vs Alberto Del Rio irá acontecer mais uma vez, depois da WrestleMania 29, no Extreme Rules e irá ser um combate de submissão.

Fonte: F4Wonline

Tens alguma notícia que não está publicada no site? Clica aqui e envia-nos!

Sobre o Autor

- Administradora. Publico parte das notícias, faço a gestão da League, dos Passatempos e ainda sou escritora do artigo “Opinião Feminina”.

11 Comentários

  1. Rui Ribeiro - há 4 anos

    Se é para ser um combate que é preciso desistir, preferia que fosse um combate I Quit, seria mais “extreme”, e teria mais da temática do PPV.

  2. Y2jBest - há 4 anos

    Então Ziggler não ira fazer cash in na WM?

  3. gabrielgustavo23 - há 4 anos

    Então deu a entender que ziggler não faz o Cash na Wrestlemania ou na Raw pós Wrestlemania

  4. Vinícius Nunes - há 4 anos

    Então o Alberto deve reter nas duas oportunidades, acho que o cash in do Ziggler será no Over The Limit ou no Payback, e creio que ele vá perder o título no Summerslam para o Sheamus ou para o próprio Ryback.

  5. m.santos - há 4 anos

    bem se Ziggler não ira fazer o cash in na WrestleMania quando ira fazer pois ja começa a meter um pouco de nojo ele nem tentar fazer o cash in ou será que a wwe esta sem ideia sem ideias para ele

    • danielLP21 - há 4 anos

      Já começa a meter um pouco de nojo ele NEM TENTAR? Já “tentou” umas 20 vezes e é sempre humilhado. Eu prefiro que nunca tente e que faça um cash-in com sucesso e credível do que andar como tem andado: humilhado e perdido.

  6. Enigma - há 4 anos

    Vendo como o Zig está sendo arruinado, não me surpreenderia ele falhar o Cash-In ou apostar a Briefcase em um combate e perder a mesma… triste, muito triste.

  7. RuiDionisio - há 4 anos

    Tem lógica, mas só Submission match, parece um bocado fraco, nao devia ser mais a estipulaçao do combate do ano passado do D-Bryan e do Sheamus?

  8. Mauricio M - há 4 anos

    já era esperado, e após o combate provavelmente Ziggler faça o cash-in no vencedor

  9. duartepp16 - há 4 anos

    entao e o ziggler, vao quê esperar ate que passe um ano e ele perca a oportunidade de ter o money in the bank briefcase!!!???

  10. kazarn - há 4 anos

    Bem, vai ser a história do Cross Armbreaker vs The Patrioct Act. Não é uma coisa que me incomode, mas para quando fica o cash-in do Ziggles?

Comentar

Login com Facebook

Editar avatar »

Notificações por email:

Wrestling.PT © 2006-2016 / Política de Privacidade / Disclaimer / Sobre Nós / Contactos / RSS Feed / Desenvolvido por Luís Salvador