Regresso do King Of The Mountain ao Slammiversary

A TNA anunciou que irá realizar um combate “King Of The Mountain” no Slammiversary. Esta decisão é conhecida, depois da TNA adiar para o Impact Wrestling de 1 de Julho, o combate entre Kurt Angle e EC3 pelo TNA World Heavyweight Championship. O KOTM regressa assim ao Slammiversay seis anos depois da última vez que foi realizado.

As regras deste combate são as seguintes:

– O combate consiste em 5 lutadores que começam por não estarem elegíveis para vencer. Para poderem vencerem têm de conseguir uma submissão ou um pin, dentro ou fora do ringue.

– Assim que o wrestler estiver eligivel deve ir buscar o titulo, enquanto a pessoa que sofreu o pin ou a submissão terá de ficar numa jaula durante 2 minutos.

– Vários competidores podem ser colocados na jaula resultando em alianças.

– Assim que o cinturão estiver em jogo, este pode ser disputado por qualquer outro lutador igualmente eligivel, mas se cair no chão, volta a ser entregue a um agente da TNA.

– O vencedor do combate é aquele que conseguir prender o cinturão num gancho suspenso sob o ringue.

Tens alguma notícia que não está publicada no site? Clica aqui e envia-nos!

Sobre o Autor

- Colaborador do Wrestling.PT para os conteúdos da Total Nonstop Action!

9 Comentários

  1. ShowOff - há 1 ano

    Parece um conceito interessante, mas tenho algumas dúvidas:

    – Quando, por exemplo, dois lutadores sofrem o pin, eles ficam dentro da mesma jaula, ou em jaulas separadas?

    – O título está inicialmente onde?

    – Apesar de o lutador não estar legível, pode impedir um lutador legível de vencer o combate?

    – Se um lutador elegível fizer pin num lutador que pode vencer o combate, esse lutador passa a estar elegível ou vai diretamente para a jaula, regressando elegível?? Ou regressa podendo ir logo atrás do título?

    Gostaria que me esclarecessem estas dúvidas, pois é um combate que eu definitivamente estou interessado em ver.

    • Retribution - há 1 ano

      1- So a 1 jaula por isso se os 2 lutadores sofrerem o pin vao os 2 para a mesma

      2- O titulo esta nas mãos de um arbitro se o lutador legivel o pedir o arbitro da-o para ele o pendurar e ganhar o combate

      3- Se um lutador eligivel ou ligivel fizer o pin em um lutador legivel ou elegivel ele tem que ir para dentro da jaula , ou seja Todos os que sofrerem o pin tem que ir para dentro da jaula , espero ter-te ajudado

  2. Reigns one versus all - há 1 ano

    Parece-me um combate interessante
    Quero ver quem ira estar presente

  3. wwe - há 1 ano

    é um combate espetacular e único, das melhores coisas que a tna já fez, mas não perceb como vao fazer, vai ser pelo titulo mundial? preferia o angel vs carter (title vs streak)

  4. FrancisDreezPT - há 1 ano

    Combate fixe,mas MT estranho..
    Então,a medida que fazem o pin vão ficando elegíveis… Por exemplo fica 1 elegível o resto viram-se a ele e ta?? O problema e dps os 4 quem faz o pin…
    Se o combate foi adida e este KOTM for pelo World Heavyweight Championship, então já sabemos quem ganha lol.

  5. JoãoRkNO - há 1 ano

    Já não era sem tempo . Quando se tem um produto dá qualidade que eles tem apresentado , são estes pequenos pormenores que ajudam um gajo a não desistir do produto .

  6. Retribution - há 1 ano

    Espero pelo o menos que nao seja como o money in the bank Nada de extreme moments

Comentar

Login com Facebook

Editar avatar »

Notificações por email:

Wrestling.PT © 2006-2016 / Política de Privacidade / Disclaimer / Sobre Nós / Contactos / RSS Feed / Desenvolvido por Luís Salvador