De todos os lutadores que ganharam destaque no NXT 2.0, aquele que mais se tem destacado é Bron Breakker, com o lutador de segunda geração a ter já participado numa tour da WWE pelo Reino Unido.

Em entrevista ao The Illuminerdi, o WWE Champion Big E falou sobre o NXT 2.0 e fez grandes elogios a Bron Breakker.

Tem havido muita conversa sobre pessoas que estão ligadas ao NXT, como o Bron Breakker. Vê-lo a fazer as coisas que ele faz. E o que eu adoro é que ele é alguém que só está a treinar há cerca de 7 meses. Quando ele me disse que só treinava há 7 meses, fiquei desconcertado.

Ele jogou futebol. Acho que ele jogou um bocadinho na NFL, mas eu adoro que ele se sinta parte desta era moderna, mas ele faz-me lembrar tanto o seu pai e o seu tio [Rick Steiner e Scott Steiner]. E o singlet? Meu! Sinto logo aquela nostalgia dos Steiner Brothers! Uma das melhores equipas de todos os tempos.


O que pensas destes elogios de Big E a Bron Breakker?

4 Comentários

  1. Facebook Profile photo

    Concordo o big e, mesmo a falar parece um steinerzinho

  2. El Cuebro2 meses

    Eu acho que sim os elogios são muito válidos, o Bronson vem fazendo um trabalho ótimo no NXT, para mim será o campeão após o Ciampa, se não me engano ele jogou no Pittsburgh Steelers na NFL e realmente a gear dele, mais a barba lembram muito a época dos Steiner Brothers, espero que os roteiristas da WWE no futuro adicionem a ele o surname Steiner para recuperar a tradição da família!

  3. Facebook Profile photo

    Toda a gente diz que os ser-humanos são criados de igual forma. Mas se vocês olharem para o Bron Breakker e para qualquer outro lutador do NXT vão perceber que isso não é verdade. Isto porque normalmente um lutador normal tem uma chance de 50% de ganhar um combate, mas o Bron Breakker é um ‘genetic freak’ e não é normal, portanto todos os lutadores têm no máximo uma Change de 25% de o derrotar. Então se adicionarem outro lutador ao barulho, as chances de vencerem o Bron Breakker descem consideravelmente. Isto porque numa triple threat as chances de ganhar são de 33.33%. o Bron Breakker tem uma Change de 66.66% porque um dos seus adversários sabe que não tem hipóteses e por isso nem vai tentar ganhar. Portanto o outro lutador pode pegar na sua chance de 33.33% menos a Chance de 25% de derrotar o Bron e ficar com uma mera chance de 8.33% de ganhar o combate.
    Depois pode pegar na chance de 75% de vitória do Bron caso se encontrem num singles match e adicionar essa chance do Bron ganhar de 66.66%.
    O que faz com que o Bron Breakker entre em ringue com Chance de 141.66% para ganhar o combate.

    Os números não mentem e refletem desastre para quem quer que tente sequer desafiar o Bron.

    HOLLA.. If u hear me.

  4. Têm de subir ao main roaster brevemente!