A WWE transmitiu esta quarta-feira a primeira edição do seu novo programa, o Speed no X, em que os combates têm um tempo limite de 3 minutos, a partir do Mohegan Sun Arena em Uncasville, Connecticut.

Neste show, o destaque vai para dois combates da primeira ronda do WWE Speed Championship Tournament, com Ricochet e Bronson Reed a garantirem lugar nas semi-finais, derrotando Dragon Lee e Cedric Alexander, respectivamente.

O “One and Only” garantiu a vitória com o Recoil quando faltavam apenas 3 segundos para o combate terminar. Já o “Colossal” usou a sua maior força para derrotar o adversário com 70 segundos ainda por gastar no relógio.

Na próxima semana, um dos combates será entre Axiom e JD McDonagh.

Resultados

– Ricochet venceu Dragon Lee (2:57) (Primeira Ronda do WWE Speed Championship Tournament)
– Bronson Reed venceu Cedric Alexander (1:50) (Primeira Ronda do WWE Speed Championship Tournament)